AUSTRIAN CAPITAL THEORY - BORODKIN, GURIY; E. BLOCK, WALTER (REVISTA PROCESOS DE MERCADO)
La teoría del capital se encuentra en el fundamento mismo de la economía austriaca. No es una exageración afirmar que, en tanto constituye el antecedente de la Teoría Austriaca del Ciclo Económico, los tipos de inte- rés y la teoría monetaria, resulta un elemento integral de la perspectiva de esta escuela de pensamiento. El presente artículo tiene como objetivo clarifi- car esta herramienta de análisis de importancia crucial para la economía austriaca.