LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN EN EL MERCADO LIBRE - ILO, SYDNEY D’AGV (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2025)
Los medios de comunicación son la cuarta y última pata, aunque no menos importante, del lecho de Procusto del estado sobre el que unos sádicos ingenieros sociales torturan despiadadamente a la especie humana. Pero el dios anarcocapitalista Teseo está presto a llegar para liberar a la humanidad de su “benefactor” verdugo y para aplicarle su misma medicina “por su propio bien”: acostar al estado sobre el lecho y serrar sus miembros y su cabeza si sobresa- len del camastro o tirar de los mismos para alargarlos hasta desco- yuntarlos si son demasiado cortos. A los medios de comunicación se les ha llamado el cuarto poder, pero en realidad son el primero porque difícilmente podría existir un estado organizado sin unos medios estatistas que ocultaran sus vergüenzas y cretinizaran a las masas manipulando diariamente la opinión pública a su favor.