RESEÑA DEL LIBROECONOMIC FREEDOM AND SOCIAL JUSTICE de Wanjiru Njoya - , Walter Block (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2024)
Estoy de acuerdo con aproximadamente el 99% de lo que escribe esta autora. Tengo dos alternativas y, créanme, la primera me tienta enormemente, pero no la seguiré. Sería simplemente citar ampliamente este libro y felicitar a la autora por exponer puntos incisivos, válidos y significativos a lo largo del camino. Citaría prácticamente la totalidad del libro y tal vez proporcionaría tono y variaciones sobre lo que escribe. La segunda es centrarse en las raras ocasiones en las que discrepamos. Yo he elegido esta última. Es más divertida. Aprenderé más al hacerlo.1 Y, tal vez, posiblemente, de esta manera podamos juntos mejorar lo que ya es una magnífica contribución.