COMMENTARY ON JAVIER MILEI’S SPEECH AT DAVOS - , Huerta de Soto, J. (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2024)
La mayoría de los alumnos ya me han enviado el correspondiente comentario de texto sobre el discurso del presidente de Argentina Javier Milei la semana pasada en Davos, y alguno de ellos me dice: “eso está muy bien, pero, ¿qué comentaría usted señor profesor?”. Es una pregunta inteligente. Yo como alumno también la haría, y sin ánimo de condicionarles, sobre todo porque hay algunos alumnos que se han incorporado tarde, voy a decirles y darles mis comentarios sobre el discurso del presidente Javier Milei la semana pasada en el World Economic Forum de Davos.