Noticias (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2023)
1. Carta de agradecimiento de un alumno cubano al profesor Huerta de Soto 2. Defensa de la tesis doctoral de Emilio Eiranova 3. Interesante tesis doctoral sobre política monetaria en el Imperio Romano tardío 4. Visita de alumnos del máster a la casa del Prof. Huerta de Soto 5. Publicación del libro de Víctor Espinosa sobre economía del desarrollo con un enfoque austríaco 6. Vigésimo aniversario de la revista Procesos de Mercado: Revista Europea de Economía Política 7. Nombramiento de Daniel Gallego como adjunto al Redactor-Jefe 8. Mesa redonda sobre la okupación organizada por Civismo 9. Fallecimiento del catedrático Pérez de Ayala 10. Publicado informe del Instituto Juan de Mariana sobre la situación de la propiedad privada en España  11. Se publica la Festschrift al Prof. Jesús Huerta de Soto en dos volúmenes por la prestigiosa editorial Palgrave-MacMillan, editado por los profesores David Howden y Philipp Bagus 12. Publicación en español del libro homenaje a Jesús Huerta de Soto 13. Call for papers del 7th Annual Madrid Conference on Austrian Economics 14. El Profesor Philipp Bagus es invitado como keynote Speaker a Cluj-Napoca, Rumania 15. El Profesor Philipp Bagus imparte una asignatura en la Universidad de Lübeck 16. El profesor Philipp Bagus vuelve a declarar como experto en el Parlamento Alemán 17. El Profesor Philipp Bagus publica el libro Anti-Rallo: Una crítica de la teoría monetaria de Juan Ramón Rallo 18. Homenaje a Antonio Escohotado por parte de la Asociación Libertaria Austriaca 19. Conferencia de Adrián Fuentes organizada por la Asociación Libertaria Austriaca 20. Nueva edición del club de lectura de la Asociación Libertaria Austriaca 21. Conferencia sobre seguridad ciudadana organizada por la Asociación Libertaria Austriaca 22. Ofrenda floral en honor de Don Diego de Covarrubias y Leyva (abril 2023) 23. Celebradas las II Jornadas Libertarias organizadas por el Círculo Molinari 24. Mesa redonda del centro Diego de Covarrubias sobre los orígenes del liberalismo en España 25. Publicados varios artículos del profesor Huerta de Soto en los suplementos de la revista Avance 26. Se celebra el XVI Congreso de Economía Austriaca del Instituto Juan de Mariana 27. Entrega del premio Juan de Mariana al profesor Miguel Anxo Bastos 28. Se celebra LiberAcción, la feria del libro liberal, en la Universidad Francisco Marroquín 29. Presentación de la segunda edición del libro Estado contra mercado, del profesor Rodríguez Braun 30. Encuentro entre Jesús Huerta de Soto y Juan Ramón Rallo en la Feria del Libro 31. Publicación de La Biblia de la inversión inmobiliaria 32. Acto de defensa de los Trabajos Finales del Máster en Economía de la Escuela Austriaca 33. Se publica un artículo libertario en la Revista Española del Club del Arbitraje 34. Unión Editorial ha participado en primavera en las Ferias Internacionales del Libro de Bogotá y Buenos Aires 35. Unión Editorial participa en la 82.ª edición de La Feria del libro de Madrid 36. Daniel Lacalle entrevista al profesor Huerta de Soto para su canal de Youtube 37. Juan Ramón Rallo entrevista al Profesor Huerta de Soto 38. Fallece el gran liberal hispano-cubano Carlos Alberto Montaner 39. David Gordon publica un artículo en el Mises Institute bajo el título Huerta de Soto Reigns in Spain