Reseña del libro Anti-Rallo. Una crítica a la teoría monetaria de Juan Ramón Rallo de Philipp Bagus (Unión Editorial, 2023, 179 páginas) - TORAL PAREJO, JUAN JOSÉ (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2023)
El libro Anti-Rallo. Una crítica a la teoría monetaria de Juan Ramón Rallo que vamos a reseñar a continuación pertenece a la colección Biblioteca de la libertad formato menor. Su escritura surge de la necesidad de dar respuesta al libro del mediático economista español, Juan Ramón Rallo, Una crítica a la teoría monetaria de Mises. Un replanteamiento de la teoría del dinero y del crédito dentro de la Escuela Austriaca de Economía. Tanto el libro Anti-Rallo, como el libro de Juan Ramón, son libros que se encuadran, dentro de la ciencia económica, en el área de la teoría monetaria. En el presente libro, el autor pretende refutar la teoría de la liquidez defendida por Juan Ramón.