Patrimonio, ¿impuesto a los ricos o a los pobres? - Huerta de Soto, Jesús (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2023)
El anuncio por parte del Gobierno de que proyecta instaurar un nuevo «Impuesto de Solidaridad» que gravará la riqueza de aquellos que posean más de tres millones de euros ha vuelto a poner en el centro del debate a los impuestos que gravan el patrimonio y el capital.