NOTICIAS - , Procesos de Mercado (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2022)
Se publican varios artículos del profesor Huerta de Soto como suplemento de la revista Avance. Se publican nuevas ediciones en ruso de tres libros del profesor Huerta de Soto. Publicado el libro póstumo de Jürgen Donges la Unión Europea en la encrucijada. Defendida la tesis doctoral La heurística biológica como herramienta de investigación para el análisis de la economía, por Eladio García. Presentación del Documental «Ni es Justicia, ni es Social: La crisis de las pensiones». Fallece el economista alemán Jürgen B. Donges (1940-2021). Presentación del último libro de León Gómez Rivas. Fallecimiento del periodista P.J. O’Rourke. Fallece el exministro italiano Antonio Martino. Publicación del libro El fin de la Economía, de Sergio Ricossa. Se publica un libro sobre la libertad en Don Quijote de la Mancha. Tres alumnos navarros visitan al profesor Huerta de Soto. Se presenta la Asociación Libertaria Austriaca en la Universidad Rey Juan Carlos. El profesor Bagus publica un ensayo sobre el expolio estatal. Comienza la XV Edición del Máster en economía de la escuela austriaca. Se imparten tres seminarios adicionales para los alumnos del máster en economía de la escuela austriaca. Presentación del libro sobre Diego de Covarrubias coordinado por el Catedrático Gómez Rivas. Celebrado el I Congreso sobre historia del liberalismo español en honor a Jovellanos. Se celebra el XV Congreso de Economía Austriaca organizado por el Instituto Juan de Mariana. Se celebra una nueva edición de Liberacción. Premio en defensa de la libertad para D. Dalmacio Negro Pavón. El profesor Jesús Huerta de Soto firmó ejemplares de sus libros en la 81.ª feria del libro de Madrid. Se publica la traducción al español del último ensayo de Hoppe con prólogo del profesor Huerta de Soto. Acto de defensa de los TFM del Máster en economía de la escuela austriaca.