RESEÑA DEL LIBRO LA PRIMERA REPÚBLICA ESPAÑOLA. LA ASAMBLEA NACIONAL FEBRERO – MAYO 1873 de Alejandro Nieto (Editorial Comares, Granada 2021) - Huerta de Soto, Jesús (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2022)
Debemos agradecer al Prof. Alejandro Nieto, eximio catedrático que fue de Derecho Administrativo, y uno de los miembros másbrillantes y productivos de la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas, el esfuerzo que ha hecho estudiándose todas las actas de la Asamblea Nacional de la Primera República, así como la práctica totalidad de los periódicos de la época, utilizando además su gran olfato y capacidad de interpretación (de «compresión» que diría Mises) para presentarnos una visión de los hechos históricos relacionados con la Primera República Española a la vez muy viva y convincente.