RESEÑA DEL LIBRO INTRODUCCIÓN A LA ÉTICA POLÍTICA de Ángel Rodríguez Luño (Ediciones Rialp, Madrid 2021) - Huerta de Soto, Jesús (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2022)
Que un catedrático de Teología Moral Fundamental (en la Universidad Pontificia de la Santa Cruz de Roma) haya escrito y publicado este pequeño gran libro debe considerarse todo un hito, no sólo por los lectores y estudiosos de Procesos de Mercado y de la Escuela Austriaca de Economía, sino también, y sobre todo, para todos aquellos, creyentes o no, interesados en la Doctrina Social de la Iglesia Católica y en los desafíos éticos, políticos y económicos que afectan al mundo contemporáneo.