LA REVOLUCIÓN LIBERAL EN ITALIA - N. Rothbard, Murray (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2022)
Hay esperanza para Estados Unidos. A pesar de nuestra política cada vez más socialista, y de nuestra cultura rápidamentedegenerada y enloquecida, hay esperanza. La primera señal maravillosa de esperanza fue, por supuesto, el colapso total del comunismo en la Unión Soviética y Europa del Este. Obviamente, no todos los problemas se resolvieron con este colapso, pero aún así, ¿quién podría haber creído que el comunismo totalitario, aparentemente todopoderoso, dirigido por un régimen unipartidista y respaldado por una enorme y despiadada policía secreta, no necesitaría ni una revolución sangrienta ni una larga y agotadora marcha por las instituciones para derribarlo?