EL SERVICIO DE JUSTICIA EN EL MERCADO LIBRE - D' Agvilo, Sydney (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2022)
Si bien la aplicación de la ética es asunto del derecho, el estudio de cómo se prestaría el servicio de justicia en el mercado libre es un problema cataláctico, y como tal lo tratamos en el presente epígrafe.