LIBERTAD Y PROPIEDAD - Von Mises, Ludwig (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2022)
Al final del siglo dieciocho predominaban dos nociones de libertad, cada una de ellas muy diferente a lo que tenemos en mentehoy referido a libertad e independencia.