LA ECONOMÍA POLÍTICA SEGÚN ZANOTTI - Romero García, Ricardo (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2022)
El objetivo que se propone Gabriel Zanotti con su libro El Método de la Economía Polítca (2004) es realizar un intento de sistematización de la metodología «popperiana-lakatosiana» en armonía con la Escuela Austriaca de Economía, y para ello presenta su modelo según él entiende debería organizarse un programa de investigación en economía política. El propio Zanotti reconoce que su trabajo se encuentra bajo la influencia filosófica del realismo de Santo Tomás, la perspectiva metodológica de Hayek, Popper, Lakatos y Gadamer, y la visión de la economía política de la escuela austriacade autores como Mises, Hayek y Kirzner.