RESEÑA DEL LIBRO LA SOCIEDAD DECADENTE. CÓMO NOS HEMOS CONVERTIDO EN VÍCTIMAS DE NUESTRO PROPIO ÉXITO de Ross Douthat - Martín de la Hoz, José Carlos (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2022)
Es interesante cuales son para nuestro autor los puntos de referencia analizados como parámetros fiables para detectar una extrema y preocupante decadencia en nuestros países: «en referencia al estancamiento económico, al deterioro institucional y al agotamiento cultural e intelectual en un elevado grado de prosperidad material y de desarrollo tecnológico.