RESEÑA DEL LIBRO DESENMASCARANDO LA MENTIRA KEYNESIANA - Matarán, Cristóbal (REVISTA PROCESOS DE MERCADO, 2022)
Javier Milei es un economista argentino que ha ido adquiriendo cierta notoriedad y difusión gracias a los medios de comunicación, de los cuales se ha convertido en un habitual en su país de origen para analizar la situación política y económica del país. Su labor profesional se ha dirigido tanto a la asesoría tanto del sector público como del privado, así como a la docencia y la investigación. En concreto, es autor de siete libros, fundamentalmente dedicados a la decadencia de la economía argentina tras la llegada del peronismo y el seguimiento de la senda populista por todos los gobiernos desde entonces. Sin embargo, en el libro que reseñamos hoy, el autor se centra más en la faceta teórica. Así, Milei fundamenta las teorías del crecimiento económico (lo cual constituye su especialidad académica) y las relaciones entre ellas, así como sus éxitos y fracasos.